О пиндосизмах

Михаил Лебедеф
  Раньше люди по крайней мере имели вкус, заимствовали благозвучные иностранные слова и не тащили в русский язык всякий фонетический мусор: абьюз (убьюсь? ну убейся уже!), бейдж (не слово, а скрежет какой-то), лайфхак (смачно харкнули).