Иссяк любви ручей

Тамара Андрюнина
Мечты, как в дымке растворились
Пришли нежданно холода
Цветы любви в душе закрылись
Мы расстаёмся навсегда.

Ко мне ты больше не вернёшься
Не будем мы с тобой близки
Прощаясь, просто, улыбнёшься
Чтоб сгладить боль моей тоски.

Тебя к друзьям я не ревную
Среди подружек не ищу
К тебе любовь свою шальную
Я, словно, птицу отпущу.

Когда-то счастливы мы были
Теперь иссяк любви ручей
Свои мечты не сохранили
И ты ничья, и я ничей.