Такер

Марина Колесова 3
Ну до чего же всё же он хорош:
Ум;н и смел, в общении приятен.
Его красивей в Голливуде не найдёшь,
И что немаловажно, — адекватен.

Он жарким пламенем принёс планете свет,
Чтоб правду каждый знал без искажений.
И на сегодня журналиста круче нет:
Он вызывает восхищенье, уваженье.

Так уваженье вызывает патриот
Своей страны, а не её предатель.
Он за Америку с чертями бой ведёт,
Что в интересах и России нашей, кстати.

Невольно думаешь: вот был бы президент.
Такой бы в Белом доме был уместен.
По крайней мере много лучше всех
Стремящихся сейчас на это место.

©Марина Колесова
10.02.2024