Эти шаги

Людмила Норка
Не знаю , не помню.
Нет , не шути.
О ,  как же забилось сердечко в груди
Знакомые запахи.....
И эти шаги.
Тяжёлою  паметью , в сердце легли

В вечернем сияньи , бегущей волны.....
У берега моря , зажглись фонари .
Я вновь слышу голос ...... Далёкий ...... Родной.
Нет - нет ошибаюсь.
Тот голос чужой .

Судьба отвернулась.......
Тебя отняла.
Твои поцелуи......
Навек забрала.
Забыть бы хотела ....
Но память жива.
Закаты , рассветы , храню я любя.

Нет , лучше не думать ......
Забыть поскорей
Гуляет у моря , так много людей.
С тобой мы расстались .
Не встретимся вновь
Страданье приносит , такая любовь

Больное сердечко ......
Не трожь и не рви .
Ведь ,  то что любила .......
Давно позади .
Не знаю .
Не помню.
Но эти шаги.......
Былое задели .
Огонь разожгли.
Lyuda Norka