Всем отключат или нет?

Игорь Сидоров 8
Интересно:интернет
Всем отключат или нет?
Целиком или частично?
Президент объявит лично

Или просто запретят
По причине,что вредят
Сайты,пагубно влияя,
Где лжецы и негодяи

Души губят и умы,
Чьих хозяев до тюрьмы
Через бунт когда доводят,
Потому что их заботит

Не Отчизны интерес,
А дремучий тёмный лес,
Интернетом что зовётся,
Отключить какой придётся?