Признательное

Александр Богодухов 2
Скучаю  по тебе и жду твой голос,
Твой звук, летящий от сердца и души,
Что бы свой наполнить жизни колос-
Ты строчку просто, молча напиши...

Озвучь пространство  интернета,
Одним мгновением таланта и любви.
Пришли хоть эхо от привета,
Чтоб  я   признанье  сердцем   уловил

Наполни смыслом жизнь мою,
Вновь опустела чаша вдохновения.
Ты на другом страны краю
Молчишь в тиши забвения…

А я все жду, тоской окутав паутиной
Желаний мнимых смыслы у строки.
Твои стихи застыв, как миг в картине
В душе моей живут, как орхидей лепестки…