Моему Галилею

Екатерина Корнева 22
Смотри! Я здесь. Я всё ещё робею.
Загадываю время на бегу.
Я запятыми всё отмерю,
И утро вместе, на двоих одну судьбу.

Сейчас и через слово,
Я тебя целую.
И не сойдя с ума, но душу распахну.
Мне кажется, я вовсе не старею.
Когда ты молишь мою наготу.

Я твой заласканный ребёнок.
Так просто верить в эту глубину.
Не комкаться, не приставлять осколок.
Но с целым сердцем уходить ко дну.

Так странно… Больше не болею.
Но знаешь, я ещё могу!
Дарить любовь тебе, пророку Галилею,
Родившему во мне звезду.