Не свернуть назад

Валерий Косов2
Я раскину руки,
Сделав тяжкий вдох.
Стихнут жизни звуки –
Прожил сколько смог.

Наша жизнь не вечна,
Это не секрет.
Доля человечья…
Сколько тебе лет?

Эх вы, годы, годы!..
Всё летят, спешат.
Ищем в жизни броды,
Не свернуть назад.
10.02.2024 год.