Женская хрущёвка

Сонный Соня
Я пригласила себе мальчика в хрущёвку.
У меня очень скрипучая кровать.
Луна смотрела в форточку, когда я варила борщ.
А мальчик смотрел кино про настоящую любовь.
На панцирной кровати я на мальчике скачу.
Соседям слышно чух-чух.
Луна удивлена в форточке, как белым медведям.
В хрущёвке не место комедьям.
Не куплю шторы… рядом кулинария.
Как пахну в зари я.
Мальчик уснул, я развалила титьки.
В моей однушке влюбляются только ботинки.