Вот и жаркое лето прошло

Надежда Лобачева
Вот и жаркое лето прошло.
На пороге осенняя слякоть.
Запотевшее влагой стекло
Не пускает от солнышка плясок.

Без него совсем грустно теперь.
И постель колыбель для ленивых.
День прошёл без особых потерь.
Для тех кто по натуре счастливый.

Искупаться в палящих лучах
А как хочется  вновь  на рассвете.
Лето жизненный яркий причал.
Пусть душа наполняется светом.

Лето пряный цветов аромат,
Нескончаемый праздник веселья.
Я готова наполнить бокал
Колдовского любовного зелья.

Вот и жаркое лето прошло.
На пороге осенняя слякоть.
Запотевшее влагой стекло
Не пускает от солнышка плясок.