Джим

Наталья Юскина
Чужеродное солнце в груди,
слишком ярко горит твой огонь.
Кто разжёг его? Кто угодил
в сердцевину бессвязных погонь?..

Затуманен, задымлен твой сон.
Оседлать этот шторм?.. Не сейчас...
И нуар, и муар сладких волн
льётся мраком бесслёзным из глаз.

Этот странный, запутанный мир.
Эти демоны, рифмы и...страх...
Эта спутанность нервов и игр,
электрический огненный взмах.

Затуманен, задымлен твой сон.
Оседлать этот шторм?.. Не сейчас...
Просочись сквозь стекло и бетон,
просочись, чтоб огонь не погас...

10.02.2024