Играй на скрипке

Фокси Волкина
Ты на скрипке играешь,
Не делаешь вид, знаешь...
...О нашей тайной любви,
Но как далеки звёзды огни!

Не судьба нам за руки...
Ах, какие это сильные муки!
И ты на скрипке о боли
Мне напоминаешь...

Знаешь?

Как я хочу! Крылья белые...
...Не отпускать. Мы не смелые.
Но! Как знать? Миров расстояние,
Быть может научимся преодолевать?

Не сгорать...

10 февраля 2024