Скучаешь?

Евтеева Ирина Александровна
Скучаешь? Боже, как нелепо
твоё враньё!
А помнишь сказочное лето
и мы вдвоём?
А помнишь море, крики чаек,
ночной пейзаж?
И мы на пляже, вот так, без маек,
какой кураж!

Мы веселились с утра до ночи,
и до зари,
Ты был влюблён, я знаю точно,
моим гран-при.
Но кто-то смелый захлопнул двери
твоей души,
Ты стал нежданной моей потерей,
родным - чужим.

Бежало время, стеклом по сердцу -
любовь моя
Терзала, щедро присыпав перцем,
мечты тая.
Но как-то утром, с лучами солнца,
вдруг поняла,
Переболела, душа не рвётся,
пережила!

Вспорхнула птицей, познав свободу,
я в облака,
Парила смело по небосводу,
была легка!
И нет мне дела, что так нелепо
твоё враньё,
Осталось в прошлом пустое лето,
где мы вдвоём...

06.02.-10.02.2024 г.