Смотрю

Михаил Кюрчевский 2
Не птиц парящих в вышине,
Мой взгляд с тревогой замечает.
Земля взывает к тишине,
На миг. от взрывов замирает.

Здесь детских слёз река горька
И мать печалится о сыне.
Лесов обугленных бока
В недоумении отныне.

Я к Богу взор свой обращу
В моленье стану на колени.
Не много Боже я прошу,
Спаси же это поколенье.

И может быть сквозь дым и мрак,
Рукой раздвинув поднебесье.
- Всё вижу, - мне он подал знак,
К тому же вы моё творенье.

Я низко голову склонил
В знак понимания и надежды.
И сделал шаг, что было сил
Путь продолжая с НИМ, как прежде.