продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Пришёл дедушка - Артос,
ухватил быка,за нос.
       30.12.2019год.
    
-Боря,
ты не видишь моря?
-А что,такое?
-Да вот,вспомнил былое.
      30.12.2019год.
   
Ах эти ночки,эти ночки,
всё эти строчки,
всё эти точки...
А там глядиш,уже и квочки,
да и высятся,штабелями бочки.
А в песочнице,остались савочки,
и вновь у курочек,станочки.
Всё никак не дождусь ночки...
     31.12.2019год.