Приходи

Яна Ким-Ро
Приходи ко мне в феврале,
Когда снега заметут все улицы,
Когда ночь постучится в дверь,
И в темноте моих дней заблудится.
Приходи, чтоб меня согреть,
Поцелуем, словами, не важно.
Твой запах напомнит апрель,
Уже не будет больно и страшно.
Посмотри на меня, как прежде,
Чтобы сердце забилось чаще,
Твои руки меня обнимут,
Я назову это счастьем.
Ты-то, что не опишешь словами,
В банальных рифмах не сложишь.
Приходи, я скучаю,
И знаю, скучаешь тоже.


11.02.2024 год.