С Новым Гадом!

Валерий Старостин
                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2024/02/09/6807


Всех - с восточным Новым Гадом,
Изумрудным и древесным! -
Что на гОд пришёл с мандатом
К нам Правителем Небесным.

Пусть он будет: Змием мирным,
Лишь любовью искушая,
И Драконом конструктивным,
Мир огнём не разрушая.

***

Накануне, всё похерив,
Прилетел к нам Такер Карлсон.
По Москве прошёлся галсом,
Фейки Запада проверив

Убедился лично очно,
Что врут нагло кривотолки,
Что полны продуктов полки,
Что «биг чикен бургер» точно
Здесь готовят вкусно…
Точка!

Интервью у президента
Путина в Кремле он брал:
Так и этак оппонента
Всё вопросами пытал.

Получив на всё ответы,
В Белград спешно укатил.
Интервью для всей планеты
В Интернете разместил.

Будто бомба разорвала
Медиа-блокады сеть,
И Америка узнала,
Что Руси не одолеть…

С Новым Гадом!
             С ощущеньем,
Что несёт он нам весну…!

С Такер Карлсона прозреньем -
Что пора кончать войну.