Марфину Владимиру Семёновичу посвящается

Стэф Садовников
Все мы хоть раз задаёмся вопросом.
Верно живём, или так – с перекосом?
В чём жизни смысл, что был дан нам от Бога?
Чтоб разгадать – мудрецов было много.
Ты подымаешь извечную тему.
Жить, не споткнувшись, большая проблема.
Тема известна, но всё же - загадка.
Как бы прожить не споткнувшись, и гладко.