Милая родная Воркута...

Владимир Герун
Как  писал  Есенин помню  я
И  всё  помнит душенька   моя,
Я  любил  родителей  своих,
Ведь  без  них  никто я , просто  псих ...

Вырос  в  Заполярной  Воркуте,
Помню  я  метели, пурги те.
Помню  я  морозыы, ветра  шквал,
Заполярный  мой родной   причал ...

Милая родная  Воркута
Ты  совсем   уж  встала  там  не  та,
Каждый  там  живёт  как  в  выходной -
Всем   в  Россию  хочется  домой ...