Кто Я если Я не Я...

Николай Иванченков
С рожденья порождения ума,
Мой разум затуманен и зациклен на тебя, через себя,
А я как Дух кручусь меж вами вихрями вокруг,
Сквозь торсионные поля,
Являю часть свою с себя,
Всю информацию храня,
Питая тело и Себя,
И раздавая по чу чуть, энергии,
Что движут Путь,
Меняя смысл чего нибудь,
Чтоб в Абсолюте не уснуть....