104. 10 февраля - день Домового

Лидия Гржибовская
Домовёнок, домовой,
Ты дружок мой дорогой,
Никуда не убегай
И в делах нам помогай...

Молочка тебе налью,
Песенку тебе спою,
Кроваточку с подушкой,
Для тебя я застелю...

Домовёночек родной,
Охраняй мой сон ночной,
По утрам ты будешь спать,
Чтобы днём нас охранять!