Не надо шкур с людей снимать... Оливье де Манъи?

Марина Троицкая 3
         Я тоже риск люблю , но не безделья ради и не во имя целей
   простого выживания, дарованного божию моралью и нравственностью
   окружающей среды , не просто различить ,где доброта ,а где
   искусству жертвенная дань , но я стараюсь просто помнить Отца и
   Мать и сыновей отвагу во благо героики побед и поражений горечь ...
         Жизнь полосата , диктована Историей прошедшего и будущего
   толка...живём так долго, что страшно иногда .
   Тогда превозмогай себя и радуйся, что день настал , причал на месте ,
   а ты хоть и вассал , но лишь своей судьбы  и сюзерену клятвы не давал ,
   ты служишь Родине и это вечно