Спасибо, Лёль

Дмитрий Нелюдимович
Спасибо, Лёль, за то, что рядом оказалась,
Тогда, когда мне выхода и не было, казалось.
Благодарю за то, что рядом ты была,
Хоть и своих проблем была полна.

Пускай мы разные.
Но равными душою стали,
И уважать друг друга мы не перестали,
Тебе желаю счастья!
Как, надеюсь, и ты мне!
С тобой останемся и в благе, и в беде.