продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
....и что,что Ксенья,
совсем не хочет,варенья?
Ох эта,кляйне,Ксюша,
ну прям вся,из ю нэйм,суша.
А что,что та груша?
А груши,сварила бабка Луша,
она де,не давала на варенья.
Наглая,без всякого зазренья.
      4.03.2020год.
   
Ты помниш,был ещё какой-то Клавдий,
а всё оспаривал,патрицый Авдий.
    Был там ещё, уверенный Комод,
    не тот комод,не любитель мод.
Бывали балы и у Клавы,
их называли - балаклавы.
    Один шкердонистым,прославился
    другой,намедни,чурдаком,представился.
А всё сложилось,задом,наперёд,
расмешило так весной народ.
      5.03.2020год.