Полуночные песни царства У. Лето, двенадцатый

Ку
Вот краснотой наливается персик весенний,
До красоты такой прикасаться боязно.
Красного лета цветы совсем облетели,
Кто же отправится вместе со мной на поиск их.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов лета. Двенадцатый.

Что тут у нас, а у нас тут снова любовные подтексты!
Персик, как символ женской любви. Цвет персика, что может указывать на женскую красоту и на сладострастие. Повторяющийся красный, свадебный цвет.