Где Библии Благодать

Ангелина Длинка
Горам всем подвинуться,
рекам всем расшириться,
мир Богом наполнится,
И Библия ширится!
Господь наставляет нас,
Господь укрепляет нас,
Господь защищает нас,
Ему мне довериться!
И Библию вновь возьму,
и Слово Отца прочту,
спаси Словом Истины,
Господь Бог Единственный!
Единственный в Троице!
И жизнь моя спорится!
Слова Святой Библии,
во святости сильные!
И Свет тот Немеркнущий,
И в жизни Он будущей!
И этим священным днём,
по злу духов тьмы огнём!
А мне Слово Библии,
несёт дни лишь мирные!
Спасает, ведёт меня,
и ночью и днём храня!
Дух Свят летит Птицею,
над каждою Страницею!
И в сердце моё войдёт,
где раб Слово запоёт!
Душа - умиляется,
цветком открывается!
И страхи все прочь летят,
где Библии Благодать!
Лишь страх перед Господом,
пред Богом, моим Отцом,
во всём угодить Ему,
Ему, Богу Одному!
10.02.24г.