Романтик

Андрей Кузнечиков
Расстегнулось у Весны
Платье.
Облачения тесны -
Хватит.
Все покровы назову
Лишним.
Солнце брошено в траву,
Дышим.
Ликовать теперь Весне
Светом.
Поцелуй прерву я с ней
Летом.
Побреду сквозь жар и зной
Строчкой.
Но в бреду-то я с Весной.
Точка.