С Наступившим годом деревянного зелёного!..

Виктор Волк
Нам мало своих праздных дней
Так до китайских добрались календарей
Год деревянного зелёного дракона
С утра начался в сводке новостей
Живущих по своим законам
Поддержим новых мы друзей
Чей год... - там следующий - новый?..
Без разницы – налил... - так – пей!..