Антипассионарность

Юрий Суслов
События  следуют  грустные,
Уйдёт когда пассионарность*.
Героев сметут люди гнустные
И бал правит вор и бездарность.

Святое-подвергнут презрению.
В чести  только ложь ,провокация.
В умах едкий запах гниения,
Но хуже-души деформация.

В бриллиантах властьцепокодержащие.
В бриллиантах их кони  и жены.
Внутри они твари дрожащие,
Сердца ядом денег сожжёны.

От власти мажорные отпрыски-
Венец и конец деградации.
От лени спесивой и  От тоски
К своей приползут  ликвидации.

Народ пьяно бредит-он сила,
Пропив ко спасению мост.
Когда голова рыбы сгнила,
Тогда умирает и хвост.

*Пассионарность-энергия,побуждающая к подвигу(Моё трактование определения Л.Гумилёва)