Зимний бунт

Ольга Борисова 5
Неужели  зима  за  окном?
Что  за  странная  нынче  погода!
И  декабрь,  и  январь  с  февралём,
Сговорились!  Бунтует  природа!

Нет  мороза,  ни  снега,  ни  вьюг,
За  окошком  туман  лишь  струится.
А  про  зиму  забыли  все  вдруг,
Дождик  в  лужах  повсюду  резвиться.

Солнце  в  сговоре  тоже  с  зимой,
Нас  не  радует  больше  лучами.
Лик,  когда то  его  золотой,
Тихо  дремлет  средь  тучек  в  печали.

И  мы  тоже  немного  грустим,
В  непогоду  такое  бывает.
Зиму  эту,  конечно,  простим,
Ведь  она  всё  что  делает,  знает!

                10. 02. 24г