Самозабвенно

Тамара Нефедова
Самозабвенно лечу на пламя,
Лучше ли, хуже ли, не выбирая,
Только у сердца на поводу.
Так, видно, писано мне на роду -
Жить, увлекаясь, сгорая и мучаясь.
Доля, наверное, не самая лучшая,
Сколько бесплодных метаний и лет!
Дважды прострелено сердце навылет.
Очарование первого взгляда,
Музыки голоса, сути угаданной -
Так это было. Спаси и храни
Тех, кто звучит в моем сердце доныне…