то лето

Эмма Алексеева
То лето.
Когда красивые играют в странных.
Когда на внутреннем сгибе локтя оставили печать прощального поцелуя. Когда дождь акварелью по мокрому рисует твоё утро и будит тебя дрожью в голосе человек, не дозвонившийся ночью.
В море - вбегаете в одежде и обуви, не жалея нового платья и туфель.
Волосы горячими сосульками прилипают к спине. Кисти в песке. Песок на щеках. Пенные взрывы.  Мы кричим и смеёмся, скатываясь с дюн, выдохшиеся и измотанные бесконечной праздничной летней бессонницей, путающие грани реальности и снов.