Спасение

Алексей Назаров 9
Настало время, где уже
себя пора спасать,
и надо думать о душе,
а не стихи писать.

                Валерий Лобанов


Я слышу голос с высоты,
он будит в сердце дрожь:
«Ничьей души, Лобанов, ты
стихами не спасёшь.
Кончай поэтому писать,
себя скорей спасай.   
И если бросишь сочинять, 
наградой будет рай».