Париж

Эмма Алексеева
Париж
Мир наполняется красками. Эти краски у нас внутри. Хорошо там, где внутренние декорации соответствуют внешним.
Мой дорогой Париж, спасибо тебе за время, которое мы провели с тобой у тебя. Спасибо тебе за те новые грани, которые ты помог мне открыть в себе.
Желаю тебе оставаться таким же. Всегда.
Я любила тебя ещё тогда, когда узнала о тебе на страницах романов Гюго, когда вместе с Равиком заказывала кальвадос в пабах на твоих улицах, тогда, когда вместе со всеми детьми 80-90 смотрела сериал ‘Элен и ребята’, тогда, когда впервые услышала французскую речь, и когда увидела рекламу мыла ‘Camay’ с Эйфеловой башней.

Не помню точно, когда это началось. Но это было похоже на детскую влюбленность, памятную и одновременно мимолетную. Но сейчас, в осознанном возрасте я готова построить с тобой долгие и серьёзные отношения.