***

Ют Ааа
Может быть, ты улыбнешся мне как раньше, нежно мило. Я пойму в одно мгновенье, значит ты меня простила. Я хочу чтоб так случилось, ты пришла ко мне случайно. Счастье снова повторилось и души раскрылась тайна. За окошками темнеет, тишина  в закрытом тире Безисходность подкосила, я один в огромном мире.