Новые стихи

Елена Келлер
И будут новые слова,
Уже другие.
В тетрадке рифмы и строфа
Совсем чужие.

И сердце хочет перемен,
Иных созвучий,
Но требует тебя взамен
Тоски тягучей.

Всю душу вытащил ты мне,
Она устала.
Ты - броненосец, весь в броне.
Хочу финала!

Пусть будут новые стихи
Так гармоничны,
Как в музыке твоей штрихи
Просты, ритмичны.