я хочу

Эмма Алексеева
Я хочу захватить твои руки
Я хочу растворить их в сердце
Я хочу каждое утро
Пить чёрный кофе из турки.
с чёрным турецким перцем
Я хочу путешествовать вдоль моря
Я хочу в дождь дома забывать свой зонт
Я хочу только с тобою
За бесконечно удаляющейся горизонт.
Я люблю твои жаркие губы
Такие нежные на фоне густой щетины
Я хочу иногда быть грубой.
Но не могу перестать быть наивной.
Я хочу перестать болтать.
Я хочу быть весёлой и рациональной
Но слезы часто скапливаются в уголках глаз
А ты целуешь меня в шею, обнимаешь за талию .
И говоришь, что все хорошо у нас.