не смог

Эмма Алексеева
И я не помню ничего. Такое лето.
Ты стоял и смотрел
Через гущу ветров
Через розовый куст
На Ее облака
Ты хотел закричать
И не чувствовал ног
И вибрировал пульс
И дрожала рука
Через север и юг
Через время назад
Ты пришёл к Ее дому
Так сказать, на порог.
И хотелось вернуть.
И хотелось позвать
И обнять,
И прижать
И целуя в загривок
И кусая слегка.
Но почувствовал блок

И войти
Ты
Не
Смог.