перекатом грома

Эмма Алексеева
Я тебя наверно полюблю.
Перекатом грома
Россыпью из белоснежных лилий..
самолетами любыми
Параллельных белых линий
Растворяясь в облаках
И с утра коснусь слегка
Мимолетностью глициний
Шумом кипарисов летом
И гранатовою страстью
Прижимая к серым тучам
Буду думать : самый лучший
Он сейчас ко мне пришёл.
А другое хорошо
Обусловлено бесстрастностью
И закатными лучами
И восходом над седым
Побережьем океана