обнулить перемены

Эмма Алексеева
Однажды проснулся и понял, где его место. Понял что нужно срочно ехать туда. Запах в воздухе начал вибрировать. Смешанный запах майского дождя и подогревающегося неспешно моря. Все бросить. Обнулить перемены. Вернуться можно было бы. Если бы хоть что-то стояло на паузе. Хотел роста. Перемен. Новаторства. Прогресс. Но какую-то часть хотелось бы просто заморозить. Сохранить. Как в игре. Чтобы каждый раз сладко скатываться на знакомый уровень. Отрепетировав неудачи -начать заново. Со старой географической точки.