три шага назад

Эмма Алексеева
Я все отдам, чтобы три шага назад..
я все отдам, чтоб жить со звездой во лбу..
Я все отдам, чтобы снова тебе сказать,
О том, как я..безумно тебя люблю..
Скажу и вот, обратной дороги нет..
Скажу и мне уже никак не уйти назад..
Смотри на мой песчаный след.
Долго смотри, не отрывая взгляд..
смотри, чтоб он вёл меня не от тебя.
Молись, чтоб он направлялся только к тебе..
А я пока буду о нас мечтать.
И буду я молча сидеть во тьме.
Я все отдам , чтобы с твоей рукой
Пройти сто лье ровно до дна морей.
Все, что я дам -можно считать водой.
Но буду стараться -действительно  стать твоей.
Вождей племён потупленный гордый взгляд..
И карих глаз  разбужен огонь огнём..
Молись , чтоб я хотела вернуться назад.
Молись чтоб нам так и прожить -вдвоём.