в детстве было другое море

Эмма Алексеева
В детстве было другое море
Брызги пенней, вода солоней..
А теперь на твоих руках столько
Неизведанных мной морей..
В детстве я мечтала стать птицей.
И носила дурацкие майки.
С тех пор мало что изменилось)
Я все так же люблю ветер.
И летаю над морем как чайка..
И с тобой вдвоём на рассвете
Я вдыхаю прохладный воздух.
И наверное стать взрослой
Мне уже не грозит.
Но биенье в твоей груди
Это новая зона роста...