литература

Эмма Алексеева
Я всегда думала и частично недоумевала-зачем люди пишут. Зачем вообще творчество в таких количествах. Ведь все уже давно сказано. И , к сожалению, литература не становится лучше.
Но, наверное, есть одержимость творчеством. Что-то в голове, что будит тебя ночами. И заставляют тебя писать. Все равно, что это никому не нужно,...вырази.
Но в глубине души я всегда надеюсь, что я смогу надеть на других людей свои собственные 3Д очки, усилители ароматов и слуховые аппараты.
Потому что мои ощущения мира это бесконечное количество Д. Это не трехмерное, а безмерное пространство. Которое заключено в рамки фантазии, по моим ощущениям, размером с небольшую галактику. Эта фантазия и становится моим маховиком времени, моим сафари по пустыне, моим плаванием на льдине в океане и иногда, просто глядя на изменяющиеся оттенки неба- я путешествую по разным странам...
наверное поэтому я не хожу в кинотеатры. Зачем туда ходить , если у меня свой, встроенный в голову кинотеатр. ...