хам

Олег Валера
хам
рвётся наружу и сеет мрак
вам
может довериться лишь дурак
в суть
если вдуматься – для отвода
суй
своё тело куда угодно
вздох
как прелюдия к их беде
мой бог
не заканчивается нигде
хам
вылез и терпит просторный мрак
там
всё произойдет и так