Даже Гитлер не гнобил

Лидия Логинова
Даже Гитлер церковь не гнобил,
Даже он боялся гнева Бога.
Сколько ж в Украине тёмных сил!?
В средние века ведёт дорога.
   В Украине свой бог - сатана,
Сатанисты, уничтожив Лавру,
Принялись  громить за храмом храм,
Запад им кричит за это
"Браво".
   Сам Господь сверг с неба сатану,
В Украине дьявол поселился,
Помогает там вести войну,
Может, он в Зеленского вселился!?
   Он, Зеленский, враг стране своей!
Каждый день глотает свой наркотик!
Мочит всех без жалости людей,
Спать ложится весь в крови и поте.
   Он не нужен в мире никому,
Захлебнется как-нибудь во рвоте,
Не простит Россиюшка ему,
И не нужен будет он Европе.
   Он поганит русский наш язык,
Дома забывая свою мову.
В долг просить он доллары привык,
В свой карман их класть ему не ново.
  Все иконы Западу отдал,
Чтоб хоть часть долгов закрыть святыней,
Он дурной пример другим подал,
Святость Лавры в странах НАТО сгинет.