Моё ты Солнышко родное...

Владимир Синёнков
*******
Моё ты Солнышко родное.
Моя ты Осень и Весна.
Ничто не нужно мне иное,
Лишь ты одна, лишь ты одна.
Ты как дорожка в мире этом,
Держа горящую свечу,
Ведёшь куда? Возможно к свету,
А может, к Лунному лучу?
Так пусть же мир сияет краской,
Не отступлюсь ни на вершок.
С тобой не чувствую опаски.
И мне с тобою хорошо.
*******