Сказ

Серёжка Панин
(Политес)

Сколько лисоньки не старайтесь, а медведь дупло хоть мельком, но отполирует...
(распевка)

Сколько лисоньки не старайтесь, а медведь дупло хоть мельком, но отполирует...
(припев)

И еще раз !!!

Сколько лисоньки не старайтесь, а медведь дупло хоть мельком, но отполирует...
(Песня)