Серафима

Александр Карповецкий
Серафима
Припев:
Серафима! Сима-Сима!
Повторяю твоё имя!
По ночам давно не сплю –
Серафимочку люблю!

Я влюбился не напрасно –
Серафима – ты прекрасна!
Ты – добра! Мила! Стройна!
Для любви ты мне дана!

Припев:
Серафима! Сима-Сима!
Повторяю твоё имя!
По ночам давно не сплю –
Серафимочку люблю!

На свиданье еду к Симе -
Мне сейчас необходимо
Подарить тебе цветы,
Видеть милые черты!
Припев:

Серафима! Сима, здравствуй!
Ты - божественно прекрасна!
Ты как песня! Как весна!
Ты для жизни мне нужна!
Припев:
Серафима! Сима! Сима!
Повторяю твоё имя!
По ночам – давно не сплю -
Серафимочку люблю!
10.02.2024