Я ржавею, как руда

Лия Исаева
Я просела, в жизни этой,
Затянуло ноги в топь.
Как когда-то, теплым летом,
Рассекла себе я бровь.

Только раньше, мама дула,
И шептала, - не боли.
А теперь, ко мне примкнула,
Тяжесть каменной земли.

Растерялась вера в чудо,
Легкость, тянется в петлю.
В кабаке я - " баракуда",
Живой водой себя краплю.

Мы с годами, станем крепче,
Так я думала, всегда.
Только мама , мне не легче,
Я ржавею, как руда.