Так уже было

Алексей Батраченко
Можно Свободу распять, на телеграфных столбах,
Правду цепями сковать, и культивировать Страх,

Быстро наполнить ГУЛАГ теми, кто чист и умен,
И, водрузив черный флаг, плюнуть на Божий закон.

Только на нашей Земле было такое и раньше,
Быстро утонет в дерьме автор империи фальши.